12:28 Агар-агар | |
Агар-агар есть уникальную красноватую водоросль Gelidium amansii, которая встречается и без усилий добывается по всему Тихоокеанскому побережью очень большой Азии от Японии и до Огромных Зондских островов, от Калифорнии до Мексики, также на побережье Индийского океана. Это увлекательное ажурное растение разветвленного на подобии часто добивается в длину 25 см. Данные водные растения добывается в летний этап с морского дна посредством особых граблей либо сеток. После этого их кропотливо промывают пресной водой, очищая от малейших бессчетных микробов и грязищи. Для дальнейшей обработки собранные водные растения раскладывают на особенных подстилках для просушки, время от времени переворачивая. Высушенный материал сохраняют на складах, после этого превращают его в порошок. Можно купить агар агар в интернет магазине например 100ing.ru или любом другом. Так будет даже быстрее и выбор побольше производителей. Разбухающий в прохладной воде агар-агар является очень ценным гелеобразующим ингредиентом во время изготовлении всевозможных овощных и фруктовых желе, заливных блюд, мармелада, киселей и мусса. Он также обширно употребляется в кулинарии для декорации тортов и пудингов. По своим свойствам он значительно превосходит обычный желатин, за счет более крепкой структуры. Японская кухня не мыслит изготовления наивкуснейших суши без данных красных водных растений. Агар-агар идет по стопам растворять в каждых жидкостях – воде, бульонах либо фруктовых соках. В последствии полного растворения рекомендовано довести смесь до кипения, каждый день помешивая. Нужное количество агар-агара кладут в блюдо, после этого нужно его отлично остудить в морозильнике. В народной медицине замечательный агар-агар назначается в качестве нетяжелого слабительного средства. Даже при долгом потреблении он не вызывает привыкания, позволяя применять его нужное количество времени для заслуги настоящей работы пищеварительного тракта. | |
|
Всего комментариев: 0 | |