12:31 Пища с хрустящей корочкой смертельна для людей | |
Не всё, что смачно, может быть полезно. Например, курочка с хрустящей корочкой либо картофель фри – пособники онкологических заболеваний. Тем, кто их ест, в особенности в огромных количествах, угрожает с возрастом рак. У других шанс захворать этим недугом ниже, молвят докторы. По данным докторов, установивших данный факт, виновником появления рака у любителей прожаренных до корочки товаров является акриламид. Конкретно это вещество, входящее в состав хрустящей корочки, и вызывает рак. Ему подвержены, по последней мере, мыши, которых спецы использовали в процессе опытов. В большенном количестве токсин находится (не считая жареных товаров) в зерновых, мясе, кофе, рыбе. Он также применяется в хим индустрии для производства косметических продуктов, средств для обработки воды, смесей и пластмасс. А не считая этого, он найден в сигаретном дыме. Беря во внимание вышеупомянутое, спецы предлагают почаще есть продукты, отваренные на пару либо в воде, и избегать прекрасных снаружи жареных, в состав которых заходит «раковый» акриламид. | |
|
Всего комментариев: 0 | |